Виновата Стужа, в головной коре

Снега навалило, Много!
- Пол Страны!
Бегают девчонки!
- С ними, пацаны.
Весело Зимою Очень Детворе,
- прыгая в сугробы, скачут во дворе!

"А я как Ёж в Тумане!"
"Я как Волк в норе!"
"Я средь стен бетонных
словно в конуре".
- "Весело Зимою!
в Чёрной мне Дыре!"

Ах, как Одиноко
- "в головной коре!"

Жизнь Всех разбросала!
- "Сузился мой Круг".
Тыкаю я пальцем по Экрану!
Вдруг,
- мне напишет что-то
закадычный Друг.
Разорвались связи!
- У меня Недуг.

Виновата Стужа!
Но,
- не на Дворе.
Виновата Стужа "в головной коре".
Тыкаю я пальцем,
- "До, Ре, Ми, До, Ре, **"

Весело Зимою!
... (Детям во Дворе) ...


Рецензии