Страсть

Согреваешь своим дыханьем,
Моей шеи едва касаясь.
Обнимаешь порой внезапно,
Мимолетно или случайно.

В глаза смотришь намного глубже,
Словно делишь со мною тайны,
Плавным взглядом скользнешь на губы...
Бесполезно скрывать желанье.

Как же тянет в твои объятья
Окунуться и раствориться...
Страсть не сдерживать, не бояться
Потеряться в ней, насладиться...


Рецензии