Русский парень

Русский парень - русская душа,
Он страну отважно защищает.
Ну а после боя, не спеша,
Строчки долгожданные читает.

Он так верит, скоро всё пройдёт,
И утихнут грохоты снарядов.
Но а дома мама очень ждёт,
Для неё сейчас собраться надо.

Дома ждёт любимая его,
Та, что о любви так нежно пишет.
Что не сможет больше без него,
И живёт, только пока он дышит.

Должен он вернуться к ним домой,
Но сначала соберёт все силы:
Русский парень продолжает бой,
Чтоб весна для нас всех наступила!


Рецензии