Незнакомцы

Приоткрыла немного душу
Незнакомцу в просторах сети.
И не знаю, возможно хороший...
Либо также с дыркой в груди...

Оба чувствуем, оба дышим,
И в словах проживаем боль.
Невидимки, лишь незнакомцы,
Проживающие свою роль.

14.07.2024


Рецензии