А мне сегодня Восемнадцать...

  А мне сегодня
Восемнадцать...
Ой...
Перепутала слегка.
Мне просто
Семьдесят...
И это так
Прекрасна.
И всё же...
Я всё также
Молода.
И молодость
Мне Наполняет
Сердце.
Поток Любви
Не исчезает
Никогда.
Любовь
Во Всём...
И это
Так Прекрасно.
Любовь...
Ведь Ты
Всегда
Во Всём...

© Copyright: Баскакова Любовь, 2024               


Рецензии