Жить изнутри

Жить изнутри, что опрокинуть мир,
И станет он таким, как должен быть.
Копировать не нужно, вздор - кумир, -
Важнее в Вечности, а не в заботах плыть.

Изнанка личности становится лицом,
И открываешься себе на высшей ноте.
Нет беспокойств, нет страхов и притом
Ты созреваешь – меньше места плоти.

Открытием становится цветок –
Мы из единой чаши, колыбели.
Ещё один в душе твоей виток,
И не страшны невзгоды и метели.

Стареет тело – созревает плод,
В котором смысл, в котором вдохновение.
А в жизни ты не просто пешеход, -
Как праздник – чудных звёзд кружение.
               
             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии