Души детские губятся в школах

Мы все живём лишь счастья ради,
Судьбы разматывая нить.
   Не стоит с жизнью быть в разладе.
   Старайтесь каждый день ценить.

"Не стоит с жизнью быть в разладе"

Дмитрий Павлов 3
http://stihi.ru/2017/12/01/9173
***

Души детские губятся в школах

Конституции Дух у России,
Силы Истин Моментов алтарь,
Мудрость Жизни дана от Мессии,
Жизни курс в абсолютную даль.

Конституции целью у янки
Лжи момент возвышается в ад,
Мир уродуют зла лихоманкой
Инфернального тренда засад.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь прессуют во мрак словари,
Зла рекордом безбожной поправки,
Замахнулись на мир упыри.

Души детские губятся в школах,
Лжи моментов преступный порок,
Дяди Сэма гнетут протоколом,
Платят аду зловещий оброк.

Новобранцев приводят к присяге
Побеждать миротворным трудом,
Но убитые школьной бодягой
Пополняют тлетворный дурдом.

Инфернального тренда поточность
Душегубками полнится школ,
Радикально отверг правомочность
Не познавший Закон балабол.

Древо Жизни опора прогресса,
Правит Истин Моментов поток,
С абсолютным в ладу интересом
Производится жизненный прок!

19.02.2024


Рецензии