Пособие для бессмертного вовы?!

Как вовочка любит: со священниками...)))
...
"Христос воскрес и вы воскреснете": Патриарх Кирилл призвал солдат РФ не боятся смерти (видео)
Глава РПЦ пообещал, что в случае гибели на войне российские военные "будут вместе с Богом".


Рецензии