Повадки

Ты знаешь, не делай мне больно
От горечи и от обиды.
Тебе с этим будет не легче,
А мне станет - невыносимо.

Не рушь, ты же это не строил,
Ты даже каркасы не ставил.
Не мучь меня грубой игрою,
Оставь эту бойню без правил.

Ты ранишь умело словами,
Ведь знаешь, что не равнодушна.
Ты личное - главным поставил,
Забыв, что добрее быть нужно.

А я же тебе доверяла,
В печалях твоих понимала,
А ты сводишь счеты со мною,
А ты про добро забываешь.

Ты всё на эмоциях скажешь,
Потом пожалеешь украдкой.
Ты снова во мне всё сжигаешь
Циничной своею повадкой.

09.01.2024


Рецензии