Судный день для судака

Судный день для судака ,- встретив судно, попасть с корабля на бал,
 где и посолят и по-мучат в кляре , но посмакуют и отдадут должное и вкусу
и помянут по-доброму.

Селедка потому со времен СССР подорожала в 10 раз относительно водки, что слишком часто стали ее с шубой ассоциировать.И как видно , весьма дорогой.

Паритет покупательной способности есть импотенция власти нажраться не только единолично.

Счастье простого- в поедании, сложного- в проедании, властного-гурманистично, въедливо, тошнотворно,
худо-бедного - эстетично и самокритично, умного- в разумном потреблении, больного - после клизмы и еще неделю после операции- бульон.

Все порастает быльем , даже бульон становится пенициалистичным.Но только на пианино можно исполнить с аппетитом его отсутствие.




*******Навеяло общ. в чате по филателии.

Андрей Митрофанов, [19.02.2024 6:34]
[ Album ]
Праздничный завтрак филателиста.С сопутствующими на неделю ингредиентами..Готовится очень быстро и сытно..
Андрей Митрофанов, [19.02.2024 6:34]
По советам с рынка жарил рыбу на сливочном масле.От себя добавил малую луковицу по бокам.Доп. питание- пирог катустник=109р.-мой завтрашний обед.Водка растянулась на 4 дня...2,5 стопки отлично оттенили вкус судака.
Андрей Митрофанов, [19.02.2024 6:34]
.Эх такую индустрию разбазарили задарма в перестройки.Нет уже тех океанских флотов.Бывалоча в Барренцухе мойва 40 тонн в трале или у берегов Канады- морской окунь=20 тонн.И была рыба дешевле мяса.

Если взять советские цены: водка подорожала в 100 раз.Селедка, раньше стоившая 30 коп.- в 1000..


Рецензии