Вождь краснокожих

Смотрю ли наши милые совместные фото
Или провожаю тебя к страстей рубежу
Или в любви признаниях сбиваюсь со счёта
По тебе, от тебя я с ума быстро схожу

Я от молний и громов твоих уворачиваюсь ловко
(Хотя сам стою под деревьями во время дождя)
Ты мой вождь краснокожих, дикарка, разбойница, чертовка
Но тебя я ведь выбрал (судьба подарила) не зря

Мы сердца друг друга покорили благополучно
(С взгляда первого понял, что нам по пути)
Мне с тобой и мгновение одно даже не скучно
Но родней и любимей тебя не найти


© Шаповалов Олег Владимирович, 19 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Hedley - sweater song


Рецензии