Букет твоих духов

   Букет твоих духов, наверно, тебе составил Люцифер,
   Их аромат будил мужчину, каким бы ни был кавалер.
   Ты упивалась моим буйством, а утром, выжатый лимон-
   Я на тебя взирал из кресла, ночною смелостью сражен.

   Тянулись дни. Бежали ночи... пусть много времени прошло-
   И хоть любовь перебродила, не скисло старое вино.
   Я часто просыпаюсь в полночь, духов учуяв аромат...
   Но рядом спит совсем другая, не та, что много лет назад.


Рецензии