Цветы для тебя

    Татьяне Георгиевне
Балуевой, доктору, человеку хорошему.

Зимнее царство в объятьях
тумана.
Вот и урочище Теплый Исток.
Здесь у предгорий Большого Саяна
Чудо рождается - снежный цветок!

Дремлют вершины и снег по колено,
В этом безбрежном краю тишины.
Вот они, узники зимнего плена:
Тянутся к солнцу посланцы весны!

Рады побегу. Встречают рассветы,
Нежатся в скудном таежном тепле.
Словно бы гости с волшебной планеты,
Что заблудились в снегах на земле.

Эти цветы из таежного края
Той, кто со мною идет по судьбе:
Вешний подарок, моя дорогая!
...На фото подснежник. И надпись: Тебе.


Рецензии
Серёжа спасибо написано великолепно!!!

Ростова Наталья 29   08.03.2024 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.