26-й фестиваль им. В. Тушновой в Казани

18.02.24 в казанской галерее И.Зарипова в рамках проекта "Женские лица войны" состоялся музыкально-литературный вечер, посвященный поэтессе Веронике Тушновой. Мероприятие подготовили и провели сотрудник галереи Филиппенко Анжелика и член Союза писателей России Дина Мухамедзянова. Наши гости читали стихи, смотрели фильм о Веронике Тушновой, слушали записи ее песен. Вечер украсила сотрудница галереи Абдураимова Азиза, которая сыграла на скрипке произведение "Лебедь" Камиля Сен-Санса. Мероприятие прошло в очень теплой и проникновенной атмосфере, в рамках 26-ого фестиваля им.В.Тушновой (куратор Наиля Ахунова), который проходит на разных площадках города.


Рецензии