Читателю

Здесь откровение  ищи.
Для чувств душа моя открыта,
Здесь, словно камень из пращи -
Язык эпохи неолита.

Всё, что пищит, поёт, зевает,
В пыли лежит, или летает.
Всё - боль души, когда ей плохо,
А не гримаса скомороха.

Игру пытливого ума,
Любви восторг, и вздохов звуки,
Всё отдаю я в твои руки,
А мне мой посох и сума.
Уйду в серебряную тень.
Где в ярких красках серый день.

Вопрос решая не простой,
Там точка спорит с запятой,
Там быль легендой обрастает,
И вольнодумства дух витает.


Рецензии
Откровения Поэзии... откровенней не бывает!
НЮ души, ума и тела, все покровы вмиг срывает,
"Быль легендой обрастает... вольнодумства дух витает"
Верно сказано, Поэт... Он один об этом знает!

Наталья Серебряная 2   16.06.2024 07:53     Заявить о нарушении