Весна в пути

Февраль. Морозы и метели,
Покрыты хмарью небеса.
И в белой снежной канители
Слышны лишь ветра голоса.

Открыта зимняя страница,
Но стоит солнышку пригреть:
Всё звонче тенькают синицы,
Начнут капели днями петь.

Воспрянут белые берёзы,
Едва очнувшись ото сна. 
И не страшны зимы угрозы -   
В пути красавица весна.


Рецензии
Отличное весеннее стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   28.03.2024 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.