А синий снег сорвался к ночи...

А синий снег сорвался к ночи,
Как недолюбленный поклонник,
В сырую пьесу многоточий
На чуть звенящий подоконник,

Чтоб ублажить игру актрисы,
Давно признанием забытой,
В её минутном бенефисе
В квадрате форточки открытой...


     19.02.2024г.


Рецензии