7. 25

7. 25

Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять.
Пора проблемы выявлять,
Хотя от этих
Пошлых драм
В башке реальный
Тарарам...

Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять.
Пора ошибки
Устранять,
Хотя ошибок этих
Лист
Немного свеж,
Немного чист...
 
Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять.
Опять
На терцию
Пенять,
Что в жизнь
На три десятка
Лет
Не подарила
Триолет...

Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять.
Все зло
С себя
Искоренять,
Чтоб это
Мерзостное
Зло
С вонючей
...опы
И сползло!..

Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять.
Опять рассветы
Принимать,
И чистить щеткою
Зубню,
И дергать
Разную
Х...ню...

Семь-двадцать пять,
Семь -двадцать пять...
А впрочем -
Восемь
Двадцать пять!
И абстинентный
Тот синдром
Мы в понедельник –
Всем двором!..


Рецензии