Забываю о тебе

Ты знаешь, я теперь в порядке.
Пишу картины на стекле,
Строчу стихи в своей тетрадке
И забываю о тебе.

Я больше не брожу ночами
По крыше города во тьме,
Машины больше не считаю,
И сны не вижу о тебе.

Я не пою в лесу деревьям
Про океан и воды в нём.
Из маяка гляжу на волны
И забываю голос твой.

И тихо стало в моих стенах -
Лишь слышно пенье птиц в саду.
Нет больше грусти в моем сердце,
А только солнце поутру.

19.02.24
#шкатулка_со_стихами


Рецензии