Мещане, те же, что холопы...

Мещане, те же, что холопы!
Их пригласи в богатый зал..
Они все счастливы до попы..
Попасть туда и на канал!
О, благодарность их безмерна..
Что их пустили в барский дом
Они гордятся беспримерно
Своим мещанским существом!


Рецензии