Война и Мир

Зима. Весна еще ни сном ни духом
не дергает за нервы перемен.
Дремотно. Слушаю эфир вполуха -
оптимистичен новостной рефрен,
всё хорошо, летим вокруг Светила,
полёт стабилен. Дальше - сериал -
в четвертой серии она его простила,
в шестой он с новой дурой загулял.
"Кинжал" - победы нашей буревестник,
и "Белый лебедь"- символ ВВС
всем неразумным убавляют спеси.
И Байдену подножки ставит Бес.
Всё хорошо. Война и мир в порядке.
Весна придет, рассада зацветёт
на подоконнике, потом её - на грядки,
где лук растёт  - вражина не пройдёт.
Однако ж, стоп, красавчик. Замечтался...
Ложись к жене, как следует проспись,
во сне чему-то глупо улыбайся -
всё хорошо...и даже зашибись!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.