Ты уходил...

Ты уходил в поход на грозный бой,

С победой возвратись живым домой,
Тебя судьба на подвиг позвала,
Хоть. Дома были важные дела...
Кто назначает тот желанный срок,
Где враг получит боевой урок,...
Как выполняя свой священный долг
Ты выстоять в суровой битве смог...

Над нами ветер будет песни петь,
Нам бы молитву прочитать успеть,
И пусть ты будешь ранен но живой... Вернись с передовой, вернись родной...

Здесь ждут тебя, здесь ждут твоих друзей, среди берёз, дубов и тополей
Где пахнет липой, где малины цвет,
 Просторов наших просто лучше нет...

Тебя мы ждём, и ты домой поедешь
И ты с собой  победу принесёшь,
Здесь будешь ты молитвами богат...
Вернись скорее милый мой солдат...
.  Ты с верой в счастье в этот бой идёшь
С собою крестик медный ты берёшь...
Пусть он хранит тебя мой человек,..
.  Я очень жду, и в этом Мой секрет
.
Честь отстоять поможешь землякам ,
И дашь понять зарвавшимся врагам,
Что не к лицу угрозы нам с тобой...
Ты их уйми и возвратись живой...
Пусть в небе тучи грозные висят,
С тобой уходит доблестный отряд,
Вернитесь с миром милые друзья,
Вас ждёт семья, вас очень ждём семья...


Рецензии