Гюльчатай

Утро снова облачилось-
В нежно-синий свой,
Хиджаб..
И лицо чадрой прикрыло
Прятало, свой нежный
Взгляд...
А вчера то утро было-
В том сияющем манто..
И в накидке той красивой
С золотистою каймой..
К Сухову вчера ходила,
В том наряде, Гюльчатай..
А сегодня, для Петрухи-
Одевала свой хиджаб..


Рецензии