Ответ певцу

Пел певец про летящие годы,
Задавая вопрос, как вас годы мои удержать?
И услышал ответ, будь полезен народу,
Защити от врагов свою Родину мать.

Будешь вечно живым в благодарных потомках,
Твою песню певец, хором все допоют,
Водрузят триколор на фашистских обломках,
И про годы твои огонь вечный зажгут!

Проживи ты хоть миг, но с пылающим сердцем,
Чтоб спасти свой народ от нахлынувшей тьмы,
Солнцепёком души враг сожжён твоим сердцем,
Вечной памятью будут нам годы твои!!!!!!!


Рецензии