Жизнь такова

Жизнь такова, что многие в ней ленятся,-
зачем идти? Какой еще подъем?
Мы годы ждем, когда она изменится -
та жизнь, которой мы с тобой живем...

Несутся дни, меняя         испытания, 
даря надежду, веру и любовь...
И только через годы понимаем мы,-
жизнь ждет, когда изменимся с тобой..
19.02.2024


Рецензии