Не представляю жизни без тебя...

Я очень много понимаю день за днём,
Я очень много представляю днём и ночью,
Но ясно я могу сказать одно:
Не представляю жизни без тебя я - это точно!

Ты тот единственный, кто очень нужен мне,
Ты тот единственный,кого всегда хочу я видеть,
Я Бога благодарю в любой момент
И говорю ему, что для меня ты самый лучший.


Виктория
Владимировна
Яковлева

05.10.2015 г.


Рецензии