ложится снег

ложится снег и что ложится
он может умер может жив
а может нам он просто снится
и он ложится на посев

как человек уснувший город
вот кто то вылетел в трубу
а мир живой ли если вспорот
и потрох вьётся на ветру

зачем знамение герою
что то ли мёртв а то ли жив
и под кремлёвскою звездою
спит пальцы крестиком сложив


Рецензии