Я без тебя...

Я без тебя, как ангелы без рая,
Я без тебя, как небо без дождя,
Я без тебя не представляю жизнь иначе,
Я без тебя жить просто не могла.

Любимый был, любимым остаёшься!
Пусть и бывало в нашей жизни много ссор.
Но я с тобой и ты со мною тоже,
Любовь взаимна, я это чувствую душой.

ДА! У меня любовь к тебе такая,
Я не смогу одна прожить и дня.
И пусть я рядом буду вечно сильно злая,
Чем хоть секунду в этом мире без тебя.


Виктория
Владимировна
Яковлева

09.11.2015 г.


Рецензии