С утра

С утра холод норовит запереть
Мои чувства под временным жёстким пластом
И я их словами вновь пытаюсь согреть
Проявить нашу нить... что спрятана за холстом
Уставшие дети...дозревающий сад
Я протяну руку тебе...и твою почувствую здесь
Возле своего сердца...созреет и наш виноград
Ведь в нас так много волшебного есть


Рецензии