Облетела

Облетела листва, с засыпающих парков
Обнажив до нога силуэты свои,
Ветер в танце кружа, их листву забирает
Беспощадно их тянет, в танце Мёртвой травы
У фонтана, где летом, пара юных сидела
И влюбляться они, так спешили тогда
Лишь скамейка одна, в одиночестве Цвета,
И пустынно стоит, созерцая,
Сюжеты той жизни, для новых двоих…
Что мечтают во снах, проживая мечты


Рецензии