ЛАЙ

Все так же, как вчера,
И все-таки иначе.
Охрипший лай до самого утра
Сердец собачьих

Тревожил тишину в округе,
Спать детям не давал,
И страшным звуком
Кому-то подражал.

Не бойся и  не слушай,
Скорее засыпай.
Пурга и стужа  -
Собачий лай.

Срывая лаем горло,
Забьется в будку –
Веревка шерсть натерла,
Убавив удаль.

Скрывает снег следы -
Глухой забор.
Туда за две версты
Поехал живодер..
18.02.2024


Рецензии