Д. С. Ч. 2405 Ах, не надо умирять...

"Ах,  не  надо  умирять
             нрав  мой  необузданный!
Ах,    не  надо  уморять
             голос  мой  неузнанный!
Ах,  не  надо  умудрять
             монолог  искусственный!
Ах,  не  надо  умерять
             песнь  уздою  узенькой!
Умирать  -  так  умирать!
             Умирать  -  так  с  музыкой!"
                До  1978   


Рецензии