С днём бухгалтера

С днём бухгалтера меня.
Пусть я только начала:
В дебет с кредитом въезжать
И авансовый проверять.

Расшифровка, ордер, счёт,
Не забыть бы про отчёт,
В главной книге разнести,
В 1:С всё провести.

Ну а кто давно бухгалтер:
Поздравляю вас, девчата,
Пусть и сложная работа,
Я желаю лёгких сводов.


Виктория
Владимировна
Яковлева

21.11.2015 г.


Рецензии