Старуха сидит и корыто при ней

Устроили конкурс "Кто лучше живет"
Европа, Россия и Вашингтон.
Печатают деньки, включили станки
Вы б лучше ребята включили мозги.

Союз развали, Европа в дерьме
В Америке правит с деменцией дед.
И все бы то ладно и пусть он живет
За кнопку схватился и давит ее.

На завтра планируют выборы все
Других, еще круче чем наш и их дед.
Сменяются власти, страна, континент...
Ушли по английски десятки ракет.

Как будет жить дальше веселый малыш
Когда в управленье сидит стая крыс?
Ученые, толстые скажут коты:
- Мы вас научили... Живите как мы.

Историю снова и снова кручу
Один откопает другой продает.
Тут это не можно, за столько не зя...
А правила конкурса кто-то написал?

Старуха сидит и корыто при ней,
И так происходит уж тысячи лет,
А с нового года начнут все с нуля
Кукушку заменят на воробья.


Рецензии