Пешеходный переход без светофора

Счастливая,я птичкой
выпорхнула из парикмахер
ской с новой оригинальной причёской.
Подойдя к переходу,я
(уж было шагнув на
проезжую часть)замерла,
увидев ярко-красную,
сверкающую"Оку" и в
ней красавца мужчину...

Его машина притормозила
в трёх шагах от меня.
Я пристально взглянула
на него,-мне показалось,
что он смущается,не
решается ехать дальше.

Я,приподняв бровь,
величественно рукою
указываю ему,-Проезжай!

Белоснежный ряд зубов
в ответ мне засиял,
он отрицательно замотал
головой и рукою указал
мне,-Проходи!
Я-Счастлива,-он вступил
со мною в диалог(тАакой
красавчик!).
Достав зеркальце,поправляю
причёску и улыбаюсь ему
в ответ.
Он смотрит на часы и
опять машет мне рукой,
улыбаясь...
-АгАа!Посмотрел на часы
,-значит подумал о свидании со мной!Глаза
его блестят(взволнован,-
сказать не может!).
-Ладошки две я перед
ним раскрыла,-мол -
-в 10,в 10 приезжай!
Глаза свои он округлил и
рот приоткрыл...
Счастливая,стою и улыбаюсь!...
Гудки машин раздались
тут со всех сторон...


Мой дивный Бой,мой
Ухажёр,вдруг из машины
выскочил,меня на руки
подхватил,через дорогу
перенёс,-на тротуар,
вздохнув, поставил!
Я улыбалась нежно...


А он вскочил в машину,
захлопнул дверцу и...
вдаль умчался!
Но я спокойна,знаю,
завтра,ровно в 10,он
будет здесь,на Этом
Месте!


Рецензии