Не описать Красу мою!

Прическа... Я всегда в неё влюблён!
В глазах – лучи, а кожа... Как всегда, сражён!
Волною грудь и искры сыпит взгляд...
И зубы словно жемчугом горят!

К-а-а-кие ножки! Не идёт – летит!
Прелестный образ! Мир такой смутит!
Притронешься к красавице рукой...
И сердце рвётся, потеряв покой!

Чтоб о любви сказать – не хватит слов!
Лишь, я могу, излив в поэме ощущений зов!


Рецензии