Всё остальное по подписке...

А я из тех,  кого дорога
Победам учит не сдаваться,
Не ждать банального итога:
С ветрами встречными срываться

В сиртаки нынешних эксцессов,
Да просом подкормив пичужье,
Вникать в зерно иных процессов,
Перекроив в себе белужье...

А те,  поганки дождевые,
Что прахом вечным под ногою,
Трухнут-пахнут,  как неживые,
И задохнутся под дугою

Стопы,  продлённой мягким следом...
Учесть диагноз нереально.
Все,  обойдённые,  соседом
До кучи к ужину буквально...

Так,  не плодите лишний шорох,
С годами силы оставляют,
Мутнеет взгляд,  сыреет порох,
И Сердце,  сжатое,  не знает,

Что лишь улыбка зло и лечит...
Всё остальное по подписке:
Калечит Душеньку,  калечит
И манит варевом из миски...


    18.02.2024г.


Рецензии