Ветер ветерок

 Слова   Ю.  Бастановой.
 Музыка  С.  Морозова.
1 куплет:
Что со мной случилось, братцы?
Средь зимы приснилось мне,
Что ко мне залётный ветер
Вдруг примчался по весне.
Он раскрыл все мои мысли,
Тайны слёз моих и грёз.
Толь напрасно, толь случайно,
Толи в шутку, толь всерьёз.

Припев:
Улетел и возвратился,
Возвратился точно в срок.
Этот ветер, вольный ветер,
Этот ветер – ветерок.

2  куплет:
Он души слегка коснулся,
Он прекрасен был и смел.
К струнам сердца прикоснулся,
А потом  вдруг улетел.
Моё сердце растревожил,
Мои кудри растрепал.
Моё счастье он умножил,
За собой меня позвал.

Припев:
Вновь мой ветер унесётся,
Ну а мне, что остаётся?
Только верить, что вернётся,
Только верить, только ждать.


Рецензии