Если сон не идет к вам уставшей

18 плюс

если вы  устало и спокойно спите
не раздетая не голая  и в трусах
а у вас болит низ живота
и  неспокойно  вам так
и сон не идет
значит вас  сильно хочет
какой то мудак и идиот
значит где то в лондоне 
за  4 тысячи километров
он на вас и на ваше фото 
дрочит всю ночь
его высочество вдовец
все так же  озабочен  вами 
позабыв и умершую  жену
и сиротку  дочь


Рецензии