Танго

1куплет:
В твоих глазах я вижу свет,
Улыбка - солнечный рассвет.
Хочу в ладонь к тебе взлететь,
В руках твоих, как птица петь.

Припев:
Это танго – я хочу петь с тобой,
В ритме танго я хочу петь любовь.
В ритме танго – любовь.
Я хочу  танцевать это танго с тобой,
В ритме танго я хочу танцевать любовь.

2куплет:
И вот опять приходит ночь,
Она сумеет нам помочь.
И я хочу сейчас опять
С тобою танго танцевать.

Припев:
Это танго – я хочу петь с тобой,
В ритме танго я хочу петь любовь.
В ритме танго – любовь.
Я хочу  танцевать это танго с тобой,
В ритме танго я хочу танцевать любовь.


Рецензии