Д. С. Ч. 2403 Завтра - осень...

"Завтра  -  осень.  Последняя  осень.
Завтра    -  осень,  пропащая  -  очень.
Лютой  водкой  пропахшая  очень.
Завтра    -  осень.  И  нет  ужЕ  мОчи
знать,  что  осень  -  последняя  осень.
Нынче  -  косим,  а  завтра  уж  -  осень.
И  взойдет  уж  последняя  -  озимь...
И  уйдет  уж  последняя  -  озимь
под  снега,  под  отраду  полозьям...
Взгляд  елозим  -  в  последнюю  осень..."
                До  1976


Рецензии