Коснусь твоей души я звуком

Коснусь твоей души я звуком
Нежнейшим! Обовью волной
Я звуковой, чтоб боль и муку
Не подпустить к тебе! Стеной

Непроницаемой я стану
Для агрессивных волн! Тогда,
Тебя  никто, ничто не ранит!
Но, а душа твоя всегда

Наполнена звучаньем будет!
И устремившись в небеса,
Звучанье это не избудет!
И ты—поверишь  в чудеса!!!....



15 02 24


Рецензии