ИЗ ГОДА В ГОД

ИЗ ГОДА В ГОД.

Из года в год идёт жизнь по спирали
И я в ней тоже всё верчусь.
Родные лишь читают мне морали:
Когда же я за ум возьмусь .

А я, как в детстве,о сказке мечтаю,
В которой принцесса живёт
И в облаках постоянно витаю,
С утра до ночи напролёт .

И мне,  всё кажется, что судьба -- вот, вот...
Откроет к счастью свою дверь.
В реальном мире всегда наоборот:
Мой разум говорит, поверь!!!

       Автор: Влад.
19.02.24.г.


Рецензии