Женщина моя

ЖЕНЩИНА МОЯ.

На душе моей зимняя вьюга,
На меня рассердилась подруга.
Ей,невольно, я сделал больно,
Каюсь я теперь добровольно.

Без неё моё счастье уныло,
В жилах кровь моих, просто, остыла.
По-скорей бы мне встретить её,
Чтобы сердце опять ожило,

А другого не хочется в жизни,
Не преследую в мыслях корысти.
Хочу  знать я, что любит меня,
Здесь и сейчас... Женщина моя...

         Автор: Влад.
19.02.24.г.


Рецензии