Любовь есть дар иль наказанье

Любовь—есть дар иль наказанье?!!
Случайна ль  Гостья в жизни та?
Огонь в ней, страсть ли с притязаньем?
Иль вдохновенье, чистота ?

А может быть и рок— по венам
Сверкнёт что лезвием ножа!..
Но в ней—в Любви, обыкновенно,
И вся палитра хороша!

А  что для чувств своих в ней каждый,
В любовной гамме изберёт–
То сам решит,  когда однажды
Любовь нечаянно придёт??!...



15 02 24


Рецензии