На Русь в который раз...

На Русь в который раз пришли
отборные войска чумы.
Забыв о том, что в прошлый раз
убит был главный их зольдат

Ввалились на словах обмана
В град Киевский святой Руси
Собою прикрывая хама
Из за прибрежной полосы.

Не в первый раз из-за даров
страдает русский наш народ
Богатством поделились в сласть
Продажные чины и власть.

Вскормили на груди волчат
Теперь скулят из разных стран.
Хотят не ложку, а в ведро
засунуть жирное хайло.

На недры открывают пасть
Им мало соболей сейчас.
Алмазы, злато отгружай
Газ, нефть и уголь подавай.

Людей подставили под грады
Чтобы порядок соблюсти
Земля свободная от стада...
Погосты сносят и кресты.

Продали все, все ради хайпа
Презренны вы людьми теперь.
На сцену вносим, приглашаем
Без рук, без ног.., своих детей.

Солдаты и простой народ
В который раз страну спасает.
Сомнений нет в них, до конца.
Назад ни шагу, не бросаем.

Кровью политая земля,
В Москове битва за царицу.
Царя подайте поменять,
Войной, что б вдоволь насладится.

Готовы все продать на свете
И десять раз еще занять
В Париж, чтоб перед смертью съездить...
Где тараканов, крыс едят.

Никто нигде не любит русских
Нужны им только кошельки
Ты их как раб интересуешь
Печатные гудят станки.

За фантики и упаковки...
Раньше за бусы из стекла.
Идет душевная торговля
И черти варят на кострах.

Земля вращается по кругу
И годы жизни пролетят.
Не уповай мой друг на чудо
Ведь жизнь твоя в твоих руках.

Нет ничего ценней на свете
Чем детский смех наших детей
Не слышен смех из-за гранита
Он слышен в памяти людей.

В века ушли дети Хатыни,
Их помнит лица Ленинград,
Печи Освенцима их помнят,
запомнит на века Донбасс

Нависла над страною свора
"Благодарят" соседи нас.
За то, что мы обид не помня...
Мы получаем каждый раз.

Враг осознал, что бы сегодня
живым остаться среди нас
просят пращение слезою...
Заходит со спины опять.

Так может быть уже и хватит
затылок бесам подставлять?
С мечем пришли... Дай им лопату.
Сам стой и стройкой управляй.


Рецензии