Ты будешь счастливой

Ты будешь счастливой!
Ты просто не знаешь,
Какие мужчины тобой восхищаются.
Возьми всех в охапку
И выжми все соки.
И тот, кто продержится,
Будет достоин:
Твоим быть навеки.
Тебе подчиняться.
И только тобою всю жизнь любоваться.


Виктория
Владимировна
Яковлева

февраль 2013 г..


Рецензии