На твой словестный табун на язык типун. Кто не сыт

На твой словестный  табун –на язык  типун.
  Кто не сыт, тот не будет забыт.
   Истинно. Искренний получит искренность.
   Грешному, право, всё лукаво.
   Угнетённые спасутся - в раю проснутся.
   Нас, Тит, кроме Бога никто не защитит.
   Как получить он смог быстроту оленьих ног.
   С Богом сила рук сокрушит и медный лук.
  Молодёжь, не занимаясь творчеством-с ума сойдёшь.
 Получит и Есения от Бога щит спасения.
   Вольны перепоясаться силой для войны.
   Эммануил, по молитве обратится к тебе врагов твоих тыл.
   Даже дух для повиновения Богу, друг.
   Закон Господа умудрит и простых и тех, кто его постиг.
   Лилит, Господь сердце веселит.
   И в ночи молитвы просветляют очи.
   Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
   Как поётся всё по молитве и вере даётся.
   И в славословии, Федот, Бог живёт.
   Нам гоже иск лица Божьего.
   И с лет пяти кротким к правде идти.
   Бывает, что Господь боящимся правду открывает.
   Господа славь и к нему очи направь.
   Непорочность и правда к Богу врата.
   Уйди, с нечестивым не сиди.
   У иных, други, в мзде руки.
   Говаривал дед - с Господом страха нет.
   Грешник крепость и щит в Боге тщит.
   Гнев Господа на мгновение - на жизнь благословление.
   Хороша душа в мгновения богославления.
   Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
   Немеют


Рецензии