Возмездие старика

Странник в ночи
в поле идёт,
держит косу наперевес,
мешок кровью сочит.
Что он несёт, марая росу?
А впереди - лес.
Кто он такой?
Не знает никто,
чужая душа - потёмки.
Может, убил кто-то кого,
вендетта свершилась негромко?
Сколько убийств ещё впереди
вынуждены будут те старики,
кто огонь и воду прошли,
время от времени делать?
Лучше дьяволу кол вставить
в хамскую пасть
за унижения и оскорбления,
чем от брани ублюдков
гонимых пропасть,
чем морально растоптанным быть
из-за тех, кто в духовном растлении...
Старикам остаётся лишь убивать
это спившееся, обкуренное поколение...

P.S. Свет в окне - жизни новый знак
настраивает сердце на весёлый лад,
чтобы сделать первый шаг наверняка,
чтобы не было, как прежде, сорняка
и невпопад...


Рецензии