Моя ручка лежит на столе

Моя ручка лежит на столе,
Я давно не писал стихи от руки
Да и не нужны они никому.
Хоть заблудись ты в степи
Вопреки всему
И всем.
Хватит с меня проблем.
Ручка в руке не лежит,
Взгляд не бежит по листу,
Строк не увидишь моих
И я тебя не найду.
И не буду искать!
Не повернуть время вспять,
Меня больше это не привлекает
И пусть каждый знает, что
Стих - это искусство,
А искусство войны не понять всем,
Оно пусть и приносит
Много проблем,
Но часто используется людьми.
Для чего это всё?
Я не пойму.
Ручку в руку я не возьму.
30.01.2024


Рецензии